Postingan

Browsing Artikel: General
Tunjukkan semua
 Tips Memilih Hotel Mewah Di Jakarta

Tips Memilih Hotel Mewah Di Jakarta

Sumber : pixabay.com Jakarta sebagai ibukota Indonesia dan juga kota metropolitan nomor satu di Indonesia punya akomodasi yang lengkap. Salah satunya dengan adanya hotel mewah di Jakarta yang beragam.  Pemilihan hotel dengan fasilitas yang mewah dan lengkap tentu saja sangat menarik. Terutama yang memang menyukai menginap atau bermalam di hotel saat liburan ke Jakarta atau pun urusan bisnis. Namun dalam memilih hotel, perlu beberapa tips penting agar mendapatkan yang terbaik. Memilih Hotel Mewah Di Jakarta Ada berbagai pilihan hotel mewah di Jakarta untuk kamu sekedar menginap atau staycation. Namun sebelum itu, untuk memilih hotel kamu perlu mengikuti tips berikut ini.  1. Pilih Hotel Dengan View Mempesona Ketika ingin menginap di hotel di ibu kota, ada berbagai pilihan hotel terbaik di Jakarta dengan view yang mempesona dari ketinggian. Terutama saat malam hari, bisa melihat indahnya gedung-gedung tinggi yang sangat estetik jika diabadikan dalam video ataupun foto. Untuk yang meny
Cara KPI Software Mengukur Kinerja Karyawan

Cara KPI Software Mengukur Kinerja Karyawan

Kinerja karyawan adalah salah satu faktor penting bagi perkembangan bisnis perusahaan. Maka dari itu, HRD selaku divisi yang bertanggung jawab untuk mengelola kinerja karyawan melakukan berbagai cara untuk mengembangkan kinerja karyawan lebih optimal. Salah satunya melalui KPI Software.  KPI atau kepanjangannya adalah Key Performance Indicator adalah sebuah parameter yang digunakan untuk mengukur atau meninjau seberapa jauh perkembangan suatu hal terhadap tujuan yang sudah ditetapkan perusahaan. Bisa dikatakan KPI Software adalah salah satu cara modern untuk mengukur bagaimana perkembangan kinerja karyawan melalui teknologi.  Lantas, bagaimana sih cara kerja KPI Software tersebut?  Cara Kerja KPI Software Sebenarnya, cara kerja KPI software cukup sederhana. HR admin terlebih dahulu akan menentukan parameter dari setiap divisi atau individu terkait pekerjaannya. Lalu, progress kinerja perusahaan juga akan terdeteksi secara otomatis melalui software.  Nantinya, manajer dan HRD dapat me
Inilah Cara Isi Saldo PayPal Dengan BCA, BNI, Mandiri, BRI Di ViaPayPal.id, Mudah, Cepat & Anti Ribet!

Inilah Cara Isi Saldo PayPal Dengan BCA, BNI, Mandiri, BRI Di ViaPayPal.id, Mudah, Cepat & Anti Ribet!

Cara isi saldo PayPal - Seiring dengan semakin canggihnya teknologi saat ini, membuat segala hal menjadi lebih mudah dan cepat. Salah satunya seperti mengirimkan uang, saat ini anda tidak perlu lagi menggunakan jasa pos untuk mengirimkan uang. Terdapat beberapa layanan transaksi yang bisa anda pilih salah satunya yaitu melalui PayPal.  PayPal merupakan sebuah perusahaan dalam jaringan yang menawarkan jasa rekening online untuk mentransfer maupun menerima uang. Diantara sekian banyaknya rekening virtual yang saat ini tersedia, PayPal bisa dikatakan salah satu layanan yang paling mendominasi karena penggunanya dari tahun ke tahun terus naik.  Kini banyak sekali yang menggunakan PayPal untuk melakukan transaksi jual beli dan sebagainya. Apakah anda sudah memiliki akun PayPal? Dan sudahkan anda tahu bagaimana cara top up saldo PayPal? Banyak sekali yang memiliki akun PayPal namun mereka belum tahu bagaimana cara isi saldo PayPal bahkan masih bingung dimana bisa beli saldo PayPal.  Nah, di
Mengintip 4 Alasan Mengapa Kamu Wajib Buat Website Di Sitebeat

Mengintip 4 Alasan Mengapa Kamu Wajib Buat Website Di Sitebeat

Saat ini website masih menjadi media yang mampu untuk menyampaikan beragam informasi. Bagi pemilik toko online, keberadaan sebuah situs tentu saja akan memudahkan pelanggan untuk mengetahui info terbaru.  Di dalam buat website, kamu tentunya tak bisa sembarangan. Untuk membuat situsmu menarik, Sitebeat akan memberikan banyak kemudahan. Mengapa Harus Membuat Situs di Sitebeat? 1. Memiliki Template yang Beragam Untuk membuat situs toko online atau web pribadi terlihat menarik, maka tampilan dari website tersebut adalah hal utama yang perlu kamu perhatikan. Ketika kamu memilih untuk membuat situs di Sitebeat, tentu saja hal tersebut akan sangat mudah untuk didapatkan. Sebab, disini tersedia ratusan template yang bisa kamu pilih. Dengan adanya template yang menarik akan membuat pengunjung betah untuk mengunjungi situs yang kamu miliki. Tampilan user interface yang bagus, merupakan nilai tambah bagi pengunjung. Template yang kamu pilih juga terdiri dari berbagai macam tema. Banyaknya templa
 Mudahnya Membuat Website Ala DomaiNesia

Mudahnya Membuat Website Ala DomaiNesia

Hai DomaiNesians, sudah tahu belum kalau sekarang bikin website itu gampang banget? Kamu nggak perlu belajar soal coding dan teman-temannya. Jangankan blog pribadi, bikin online shop juga bisa.  Gimana tuh caranya? DomaiNesia adalah salah satu penyedia layanan domain dan hosting ternama di Indonesia, yang sangat mengutamakan kemudahan.  Oleh karena itu, DomaiNesia berupaya mengembangkan produk yang bertujuan membantu setiap pelanggan, baik yang pelanggan yang ahli, maupun pelanggan yang masih pemula. Produk tersebut biasa disebut dengan Instant Deploy DomaiNesia. Pengertian Instant Deploy Instant deploy adalah fitur instan yang akan membantu pelanggan membuat website yang diperlukan. Seperti yang sudah disebutkan di atas, kamu bisa membuat website untuk blog pribadi maupun online shop.  Tapi, Instant Deploy nggak cuma buat pelanggan yang masih pemula, ya DomaiNesians.  Karena Instant Deploy DomaiNesia juga bisa digunakan untuk membuat framework yang biasanya diperlukan oleh developer.
Adstriton, Ad Network Lokal Alternatif Google Adsense dengan Bayaran Tinggi

Adstriton, Ad Network Lokal Alternatif Google Adsense dengan Bayaran Tinggi

Sebagai seorang blogger tentu tidak asing lagi dengan yang namanya Advertising Network, beberapa Advertising Network yang paling populer di dunia adalah Google Adsense, Propeller Ads, Mgid dan masih banyak lagi.  Namun untuk mendaftarkan blog ke Advertising Network tersebut tidaklah mudah, banyak syarat yang harus dipenuhi dan proses review yang ketat serta memakan waktu lama untuk mendapatkan persetujuan, bahkan ketika sudah diterima pun masih ada resiko akun dibanned/disuspend karena berbagai faktor. Namun tidak perlu khawatir, bagi yang belum memenuhi syarat untuk mendaftar maupun ditolak berkali-kali oleh Advertising Network tersebut masih ada alternatif dari Google Adsense, Propeller Ads, dan Mgid dengan bayaran yang cukup tinggi, yaitu Adstriton.com . Adstriton.com adalah jaringan periklanan (advertising network) dari Indonesia yang dapat dipakai sebagai alternatif dari Google Adsense, Propeller Ads, dan Mgid.  Adstriton mendistribusikan iklan secara global, jadi dari negara mana
Alasan Mengapa Konsumen Harus Servis di Dealer Toyota Resmi Auto2000

Alasan Mengapa Konsumen Harus Servis di Dealer Toyota Resmi Auto2000

Dealer Toyota resmi yang ada di Indonesia terus meluncurkan berbagai inovasi yang diharapkan dapat mempermudah aktivitas masyarakat terkait kepemilikan mobil. Auto2000 sendiri adalah jaringan penjualan otomotif Toyota di tanah air yang merajai lebih dari 50% total transaksi mobil Toyota Indonesia. Keunggulan dari dealer resmi terbesar di Indonesia ini tidak hanya terletak dari jaringan dealernya yang banyak hingga lebih dari 120 kota seluruh tanah air, namun juga kualitasnya yang mumpuni. Pihak manajemen selalu memastikan bahwa para konsumen mendapatkan haknya dan apa yang dia butuhkan ketika membawa mobilnya untuk diservis di bengkel resmi terbesar di Indonesia ini. Keunggulan Servis Mobil Toyota di Dealer Toyota Resmi  Kehadiran dealer mobil Toyota resmi tanah air telah menjadi angin segar bagi pemilik mobil terutama yang tinggal di daerah. Pasalnya, akses layanan perbaikan atau after sales di daerah umumnya sangat terbatas dan sulit diperoleh. Kalaupun ada kualitasnya seri
Ini Alasan Penting Membeli Mobil Toyota

Ini Alasan Penting Membeli Mobil Toyota

Mobil menjadi salah satu sarana penting yang kini wajib untuk dimiliki oleh setiap orang. Bukan tanpa alasan, mobil akan sangat berguna untuk beragam aktivitas Anda baik untuk bekerja atau hanya sekedar bepergian. Mobil Toyota kini menjadi salah satu mobil yang banyak diminati orang. Bukan tanpa alasan, mobil ini sendiri terkenal dengan beragam keunggulan. Alasan mengapa orang banyak yang memilih mobil Toyota yang utama adalah karena performanya yang sangat bagus dan tak kalah dari mobil lainnya. Terlebih saat ini, sudah ada beberapa model mobil Toyota terbaru yang turut hadir di pasar otomotif Indonesia. Sehingga, variasi model yang terbaru ini selalu menarik perhatian bagi orang banyak. Tak hanya hanya itu, mobil Toyota juga sangat laris di Indonesia. Bahkan, penjualan mobil ini pun yang paling besar jika dibandingkan mobil lain. Maka tak heran, sebagai produsen Toyota tak pernah berhenti untuk terus berinovasi dengan semua mobil keluarannya. Ada banyak hal yang membuat mengap
Setrika Uap yang Bikin Rapi dan Hemat

Setrika Uap yang Bikin Rapi dan Hemat

Apa yang Anda ketahui tentang kelebihan setrika uap? Di zaman modern ini, penampilan merupakan hal yang wajib diperhatikan. Penampilan yang rapi dan bersih dapat menunjang aktifitas sehari-hari. Seseorang dengan penampilan rapi cenderung lebih disukai oleh orang lain daripada yang berpakaian lusuh. Salah satu alat yang dapat digunakan untuk merapikan pakaian adalah setrika. Ada dua jenis setrika yang kita ketahui, yaitu setrika biasa dan setrika uap. Keduanya sama-sama memiliki kelebihan dan kekurangan. Meskipun relatif lebih mahal, setrika uap lebih disukai karena lebih cepat dalam merapikan. Sedangkan setrika biasa disukai karena harganya yang murah. Untuk perawatannya sendiri, kedua jenis setrika relatif sama. Cukup bersihakn bagian bawah setrika dengan kain bersih. Khusus untuk setrika uap, kosongkan tanki air setelah digunakan untuk mencegah adanya kerak yang menumpuk. Jika telanjur berkerak, cukup bersihkan dengan cuka atau baking soda. Hal ini juga berlaku bagi setrika bi
Cara Membangun Personal Branding di Era Digital

Cara Membangun Personal Branding di Era Digital

Anda tentu tidak beranggapan bahwa personal branding hanya untuk selebriti dan tokoh terkenal saja, bukan? Kenyataannya, setiap orang perlu membangun personal branding dengan baik. Di era digital ini, cermat dalam membangun identitas online sangat penting. Kami memiliki 5 cara membangun personal branding di era digital. Mari simak lebih lanjut! Apa Itu Personal Branding? Kita mulai dengan pengertian personal branding terlebih dahulu. Personal branding adalah cara menjelaskan potensi diri Anda dengan menyebutkan berbagai pencapaian Anda. Penjelasan tersebut meliputi keberhasilan dalam karir maupun berbagai keahlian yang Anda miliki. Sekali lagi, personal branding dibutuhkan oleh siapa saja. Mulai dari pegawai perusahaan, pengusaha, pekerja lepas, seniman, programmer, bahkan mahasiswa. Cara Membangun Personal Branding di Era Digital Lalu, bagaimana cara membangun personal branding dengan baik. Berikut langkah yang bisa Anda lakukan: 1. Merancang Portofolio Portfolio adalah kom
Deskripsi Jenis Tes Bakat di Platform Mettl

Deskripsi Jenis Tes Bakat di Platform Mettl

Deskripsi Jenis Tes Bakat di Platform Mettl. Jenis tes untuk menguji bakat seseorang selalu berbeda pada setiap platform yang menyediakan jasa tes bakat. Tidak semua memberikan hasil yang sesuai dengan kenyataan yang ada. Jangan sampai hal ini juga terjadi pada Anda. Platform mettl.com juga menyediakan jenis tes untuk mengukur bakat seseorang. Tes tersebut akan menguji kemampuan kognitif seseorang secara jelas. Kemampuan kognitif ini akan diuji secara komprehensif dengan berbagai jenis subtes bakat di platform mettl.com. Berbagai jenis subtes tersebut akan dijelaskan pada penjelasan berikut ini. 3 Jenis Tes Bakat di Platform mettl.com Ada tiga jenis tes yang akan disajikan dalam tes uji bakat pada platform mettl.com . Tentu saja setiap jenis tes ini mempunyai kegunaan yang beragam di antaranya untuk menguji kemampuan berpikir pada masing-masing level permasalahan. Setiap posisi dalam perusahaan pasti akan menghadapi berbagai macam permasalahan di dalamnya. Dari hasil tes inilah A
Fortuner VRZ, Pilihan Tepat SUV Keluarga

Fortuner VRZ, Pilihan Tepat SUV Keluarga

Meskipun memiliki tampilan desain yang maskulin, gagah dan juga sporty, namun Toyota Fortuner banyak diandalkan sebagai kendaraan keluarga atau lebih tepatnya lagi adalah SUV keluarga. Di tahun 2019 ini, Toyota kembali merilis seri terbaru Fortuner dengan nama All New Fortuner yang terbagi menjadi 20 varian yang mana salah satunya adalah Fortuner VRZ. Tentang Fortuner VRZ Toyota membekali SUV terbarunya ini dengan dua jenis mesin yakni diesel dan juga mesin bensin. Klasifikasi selanjutnya ada pada dua pilihan yakni VRZ yang memiliki mesin diesel 2.4 liter untuk 2 dan 4 WD sedangkan SRZ sendiri bermesin bensin 2.7 liter dan hanya tersedia untuk 2WD saja. Lalu apa yang menjadi kelebihan bagi Fortuner VRZ untuk menantang banyak pesaingnya? Sisi Eksterior Di sisi eksterior, Toyota All New Fortuner termasuk seri Fortuner VRZ membawa enam jenis warna yakni Attitude Black, Avant Garde Brown Metallic, Dark Gray Mica Metallic, Phantom Brown, Silver Metallic serta Super White. Keenamnya tamp
Rekomendasi Aksesoris Interior Toyota Rush 2019 Agar Perjalanan Semakin Nyaman

Rekomendasi Aksesoris Interior Toyota Rush 2019 Agar Perjalanan Semakin Nyaman

Memiliki desain sebagai mobil keluarga, Rush 2019 telah dibekali berbagai macam fitur canggih dan teknologi terkini. Sehingga penumpang menjadi semakin nyaman meskipun harus menempuh perjalanan jauh. Walaupun demikian, Rush juga memerlukan aksesoris interior sehingga kenyamanan bisa semakin dirasakan. Berikut beberapa rekomendasi aksesoris mobil Rush 2019 untuk Anda. Kasur Mobil Jika Anda bepergian dengan membawa balita atau bayi, Anda dapat membeli kasur mobil. Kasur mobil akan membuat perjalanan menjadi semakin nyaman. Sesuai dengan nama yang dimiliki, kasur mobil digunakan untuk memberi kenyamanan untuk anak-anak saat ingin tidur di perjalanan. Kasur mobil akan memberi ruang yang luas di jok. Usahakan memilih kasur yang menggunakan udara, sehingga lebih nyaman dan aman. Car Organizer Aksesoris interior Rush 2019 ini wajib Anda beli sehingga perjalanan menjadi semakin nyaman. Ketika bepergian membawa balita atau bayi, car organizer dapat menyimpan berbagai barang dengan rapi, se
5 Website Belajar Coding Online untuk Programmer Pemula

5 Website Belajar Coding Online untuk Programmer Pemula

5 Website Belajar Coding Online untuk Programmer Pemula - Jika Anda melihat seseorang yang memiliki kemampuan coding dan mengetahui cara membuat website toko online , apakah berarti dia pernah kuliah di jurusan IT? Hmmm, belum tentu, kok. Pada era yang serba digital seperti saat ini, keahlian tertentu bisa dikuasai tanpa harus menempuh pendidikan formal hingga bertahun-tahun. Seiring dengan perkembangan teknologi, terutama  semenjak adanya internet, setiap orang bisa memiliki kesempatan yang sama untuk belajar. Internet memberikan kemudahan untuk mempelajari berbagai macam keahlian, seperti coding. Mengelola website dengan hosting terbaik pun tidak lagi jadi perkara yang sulit untuk dilakukan. Melihat potensi kerja sebagai programmer maupun developer yang semakin dicari di industri kerja, nilai dari keahlian ini tidak perlu dipertanyakan lagi. Permintaan pasar yang semakin meningkat akan terpenuhinya posisi ini membuat seseorang dengan skill coding dibayar lebih tinggi dibanding
Tips Menjual Rumah Melalui Portal Properti

Tips Menjual Rumah Melalui Portal Properti

Seiring berjalannya waktu, saat ini kecenderungan masyarakat untuk mencari properti sudah beralih, yang tadinya mereka lebih suka mencari informasi tentang rumah dijual melalui pamflet, iklan di koran ataupun datang ke acara pameran properti. Namun saat ini, trennya berubah Perubahan ini tentunya tidak terlepas dari meningkatnya jumlah pengguna internet di Indonesia, berdasarkan data dari Asosiasi Pengguna Jasa Internet Indonesia menyebutkan, jumlah pengguna internet di Indonesia mencapai 150 juta jiwa, atau sekitar dari 56 persen dari total penduduk Indonesia yang mencapai 268 juta jiwa.  Salah satu cara mencari informasi tentang rumah dijual melalui internet bisa menggunakan portal properti. Cara ini dianggap lebih efektif, karena informasi yang disajikan melalui sebuah portal properti sangatlah lengkap, jelas dan tidak mengenal batasan akses.    Berbicara mengenai website properti, bagi Anda yang saat ini berencana untuk mengiklankan rumah melalui portal properti, berikut ini
Daftar Alamat Google Seluruh Dunia LENGKAP

Daftar Alamat Google Seluruh Dunia LENGKAP

Anda penasaran dengan alamat webiste Google di negara lain? Berikut ini daftar alamat Google luar negeri. Pokoknya alamat Google yang bermarkas di California, US yang didirikan sejak tanggal 04 September 1998 ini punya domain sendiri di seluruh dunia atau di negara lain. Daftar Alamat Google Lengkap di Seluruh Dunia Berikut urutan daftar domain Google di negara lain berdasarkan abjad dari nama negara tersebut: USA (.com) www.google.com Afghanistan (.com.af) www.google.com.af American Samoa (.as) www.google.As Anguilla (.off.ai) www.google.off.ai Antigua and Barbuda (.com.ag) www.google.com.ag Argentina (.com.ar) www.google.com.ar Armenia (.am) www.google.am Australia (.com.au) www.google.com.au Austria (.at) www.google.at Azerbaijan (.az) www.google.az Bahrain (.com.bh) www.google.com.bh Bangladesh (.com.bd) www.google.com.bd Belgium (.be) www.google.be Belize (.com.bz) www.google.com.bz Bolivia (.com.bo) www.google.com.bo Bosnia and Herzegovina (.ba) www.google.ba
Free Download Google Sans Font

Free Download Google Sans Font

Beberapa tahun belakangan ini, Google tengah gencar mengupdate segala sesuatu di brand miliknya, dimulai dari font logo Google, lalu ke Maps, Gmail, Adsense, Google AdWords, Play Store, Analytics, Google Translate dan masih banyak lagi. Perubahan signifikan nampak mulai dari penambahan fitur dan update tampilan antarmuka. Bagian yang paling menarik ialah, Google sempat-sempatnya menyematkan font miliknya hampir di semua Title atau sebagian text pada semua brandya tersebut. Google Sans Font atau yang juga dikenal dengan Product Sans, itulah font miliknya Google. Huruf dengan tampilan simple dan elegan ini menjadi bahan utama dari logo Google, mesin pencari yang paling populer di dunia itu. Sedikit informasi mengenai Google Sans Font. Font tersebut mulai diadaptasikan ke Android Oreo 8.1 build. Font ini memiliki 6 gaya, dari reguler hingga bold. Selain di PC/laptop, Anda juga dapat dengan mudah menginstal Google Sans Font di smartphone Android, lalu menjadikannya sebagai default font
Free and premium blogger templates