Opa7 Premium Responsive Blogger Template

Opa7 Premium Responsive Blogger Template – kali ini saya akan bagi-bagi template blogger lagi. Template kali ini dengan dasar warna biru dan putih biar lebih fresh plus dua buah model sidebar dengan formasi mengapit halaman postingan. Tambah lagi sangat pas buat iklan adsense.

Template ini berstatus premium, tapi anda tidak perlu mengeluarkan sepeser rupiah pun untuk mendapatkannya. Anda cukup membayar dengan salah satu E-Currency yang bernama Stellar atau yang disingkat STR. Lalu, bagaimana cara mendapatkan stellar? Mendapatkan stellar sangat amat gampang dan tentunya gratis. Hanya butuh waktu 5 sampai 7 menit anda sudah punya satu akun stellar.

Kembali ke template. Template ini sangat minim menggunakan JavaScript dan jquery sehingga loading blog tampak ringan.
https://opa7download.blogspot.com

Features
  • SEO Ready
  • No Error Structure Template
  • Full Responsive
  • Auto Readmore
  • Breadcrumbs Seo
  • Related Post With Thumbnail
  • Sidebar Left and Right
  • Social Widget
  • Slod Advertise
  • And more


Demikian, semoga bermanfaat. Kunjungi forum kami di https://web.bungfrangki.com/forums

5 komentar

  1. Profil:https://draft.blogger.com/profile/14818687966328655131
    sayang pre ...yah pertamak ah..
    • Profil:https://draft.blogger.com/profile/13162875744493565460
      tapi bayarnya gak pake rupiah gan, alias tidak perlu transfer segala macam, yang penting agak punya akun faccebook dan selanjutnya ikuti cara belinya di http://www.bungfrangki.com/p/cara-beli-template-dengan-stellar.html

      gampang ko...
  2. Profil:https://draft.blogger.com/profile/17121282388592393783
    Template nya sangat menarik sekali gan saya suka tapi belum begitu paham saya prosedur pembayarannya masih bingung :) saya bookmark sja dulu dan salam kenal
    • Profil:https://draft.blogger.com/profile/13162875744493565460
      Pada dasarnya ikuti saja petunjuk pada link di bawah ini, pasti gak bakalan salah dan tentunya gampang banget sis.
      http://www.bungfrangki.com/p/cara-beli-template-dengan-stellar.html
  3. Profil:https://draft.blogger.com/profile/11656725273877809901
    gan gw mw niih,, tp gw cuma punya akun paypal ... TT

Komentar telah ditutup. Jika ada yang perlu disampaikan terkait konten ini, silahkan kirim pesan lewat laman kontak.